Arreglos reflectivos tipo espirafase basados en micro-motores MEMS - Cid Sánchez, Sergio David (My University, 2014)
Arreglos reflectivos tipo espirafase basados en micro-motores MEMS
Arreglos reflectivos utilizando dipolos como elementos radiantes. El movimiento angular de los dipolos se propone realizar con micro-motores MEMS
Keywords: Antenas; MEMS; Arreglos reflectivos; micro-motor; Arreglos de antenas