Estudios de tránsito - Ocampo Samano, José Eliseo; Pérez Nuñez, Juan Manuel (My University, 1974)
La ingeniería de tránsito, es como una rama de la ingeniería vial, dedicada al estudio de la circulación de la corriente vehicular, de ésta manera presenta además proyectos de señalamiento fijo y automático, del diseño neumático, mediante gráficas, y casos de estudios.
Keywords: tránsito; estudios de tránsito; volumenes de tránsito