Manual de Arcview para el aprendizaje del Ingeniero Topografo y Geodesta aplivado a revistas electronicas - Vite Gutierrez, Kytzia del Carmen (My University, 2017)
Aplica las herramientas de Arquview
Aplica la Topografia a herramientas de Arquview
Keywords: Planimetria; Altimetria; manual de Arcview; Arcview para ingeniero topografo; topografía y geodesta, manual de arcview