Implementación del Sistema de Mejora Continua web conforme a la norma ISO 9001:2008 apoyando los procesos de una organización dedicada al desarrollo de software - De La Cruz Díaz, Francisco Javier; Plata Silverio, Víctor Hugo (My University, 2016)
Aplicación web del proceso de mejora continua basado en el Sistema de Gestión de Calidad de la Dirección de Colaboración y Vinculación conforme a la norma ISO 9001:2008 para apoyar a los procesos de la organización en el desarrollo de sus actividades.
Sistema de Mejora Continua web que permite gestionar y dar seguimiento a los hallazgos o incidencias detectadas en el Sistema de Gestión de Calidad de la Dirección de Colaboración y Vinculación.
Keywords: Sistema de Mejora Continua; norma ISO 9001:2008; Dirección de Colaboración y Vinculación; ingeniería de software; Sistema de Gestión de Calidad