Sistema informático para la aprobación de proveedores de tecnologías al otorgamiento de estímulos federales de apoyo a Mipymes - Juárez Villalobos, Héctor Leonardo (My University, 2016)
Desarrollo de un sistema informático a través de la implementación de una herramienta tecnológica basada en BPM, permitiendo la gestión de los procesos de una organización con el objetivo de mejorar la eficiencia en su operación a través de la automatización de las actividades para obtener mejoras en los costos, en el servicio, reducción en el tiempo de respuesta y aumentando la calidad ofrecida a los usuarios.
Este informe describe las etapas que se realizaron a lo largo del proyecto (Análisis, Diseño, Construcción y Pruebas) para desarrollar el sistema informático que ayuda cumplir los objetivos de negocio de la compañía: crecimiento sostenido concentrando, valor agregado para incrementar la satisfacción para el cliente mejorando el rendimiento, aumento de la innovación, mejora de la productividad, y elevando la eficiencia del personal.
Keywords: BPM; Gestión de Procesos de Negocio; Desarrollo de software; Proceso Unificado; TIC