Puesta en Servicio de la Subestación Eléctrica Acolman de 230 Kv Enfocada a las Protecciones Eléctricas que establece la CFE - Pérez Trejo, José Jaime (My University, 2015)
Las protecciones eléctricas de una subestación son de gran importancia para la confiabilidad del sistema eléctrico, en el presente trabajo se describe el proceso de la puesta en servicio de las protecciones eléctricas de la Subestación Eléctrica Acolman desde el montaje hasta su energización.
Se muestra una descripción del proceso de la puesta en servicio de subestaciones eléctricas dentro de la CFE.
Keywords: Puesta en Servicio; Protecciones; Eléctricas; CFE; Subestación