Desarrollo de Yacimientos Petroleros en Cuencas de Margen Pasivo, con ejemplos de México y el Mundo - Segura Corona, José Roberto (My University, 2015)
En este trabajo se describe que es un margen pasivo y como es que se forman, también se explica como se desarrollan yacimientos petroleros en las cuencas de Burgos y en la cuenca del Golfo de México Profundo, ya que se denominan cuencas de margen pasivo.
Es un trabajo de investigación (Tesis) para la obtención de ingeniero petrolero
Keywords: Cuencas; Yacimientos Petroleros; Margen Pasivo; Burgos; Golfo de México Profundo