Planeación y organización de empresas constructoras - Grediaga Gámez, Armando; Suárez Fernández, Saturnino; Ortiz Campos, Hermes (My University, 1979)
La literatura sobre organización de constructoras se caracteriza por el intento de adaptar a la construcción (así en general) esquemas de la organización, desarrolladas para otras actividades económicas.
Keywords: Industria; construcción; organización; empresa; legal; fiscal