Optimización multiobjetivo para el mantenimiento de estructuras considerando la influencia del daño acumulado - Tolentino López, Dante (My University, 2013)
optimización multiobjetivo, confiabilidad estrutural, análisis costo/beneficio, daño acumulado
Keywords: optimización multiobjetivo, confiabilidad estrutural, análisis costo/beneficio, daño acumulado