Estudio de la erosión interna en estructuras térreas enfocado al problema ocurrido en la presa El Batán ubicada en el Estado de Querétaro - Fernández Enríquez, Edgar Francisco (My University, 2015)
Erosión-interna Segregación Geotextiles
Keywords: Erosión-interna Segregación Geotextiles