Informe de actividades en el Departamento de Calidad de Europan S. A. de C. V. - Ramírez Mejía, Pablo Benjamín (My University, 2018)
Informe de las actividades profesionales desempañadas en el departamento de calidad de la empresa Europan.
El informe consta de la reseña de la empresa, funciones del puesto de asistente de calidad, descripción de la metodología empleada en cada función desempeñada y los resultados obtenidos para la empresa.
Keywords: Departamento de calidad; Calidad de Europan; Actividades en el departamento; Informe de calidad en Europan; Calidad en una empresa