Oxidación electroquímica de compuestos farmacéuticos presentes en el agua residual - García Espinoza, Josué Daniel (My University, 2018)
Carbamazepina, degradación, propranolol, subproductos, sulfametoxazol, toxicidad.
Keywords: Carbamazepina, degradación, propranolol, subproductos, sulfametoxazol, toxicidad.