Reporte de actividades realizadas sobre el control de los procesos operativos en SOMAQ - González Ortiz, Manuel Antonio (My University, 2025)
Informe de actividades realizadas para la gestión y el control de los procesos operativos en SOMAQ, ejemplificados a través de la fabricación de componentes utilizados para el proceso de sellado de las tiras de Alu/Alu.
Reporte de la experiencia laboral durante mi estancia en SOMAQ, haciendo énfasis en la importancia de la documentación para el seguimiento y control de los procesos operativos, ejemplificado a través del procesos de fabricación de un componente.
Keywords: Procesos operativos; Documentación de procesos; Blisteado de strip; No conformidades de procesos; Gestión de procesos