Taller de diseño de base de datos - DECDFI (My University, 1992)
Antes de comenzar propiamente con el manejo de una microcomputadora a través del Sistema Operativo MS-DOS, es necesario tener presente algunos conceptos básicos que son indispensables para el mejor entendimiento de lo que se hace y de lo que se puede hacer con una computadora. Sistema de Computo: entenderemos como un sistema de cómputo como aquella herramienta que nos permitirá hacer de una forma más rápida y eficiente aquellas tareas que el hombre realiza manualmente. Los elementos básicos que componen el sistema de cómputo son el “hardware” y el “software”. El primero lo constituyen los componentes mecánicos y/o electrónicos que conforman el equipo físico, y el software lo forman el sistema operativo y los programas o paquetes de aplicación.
Keywords: sesión; archivos; comandos; lotes; NORTON