Modelo computacional de respuesta rápida para la simulación del campo de viento alrededor de edificios - Cortés Rosales, Saúl (My University, 2016)
Modelo computacional de respuesta rápida para la simulación del campo de viento alrededor de edificios
Keywords: Modelo computacional de respuesta rápida para la simulación del campo de viento alrededor de edificios