Evaluación de las Propiedades Dinámicas de los Tirantes de un Puente, Empleando Vibración Forzada - Samperio Sánchez, Fernando (My University, 2017)
Se analizó los tirantes de un puente empelando vibración forzada
Keywords: Puente Baluarte; Vibración forzada en tirantes; Acelerometros en tirantes; WatchDog; Vientos turbulentos; Tirantes de un puente; Tirantes de un puente empelando vibración forzada