Reproducción de cavitación hidrodinámica luminiscente para la limpieza de agua a nivel terciario - Carrillo Cortés, Octavio Enrique; Galindo Contreras, Gerardo; García Trinidad, Ismael (My University, 2013)
Reproducción de cavitación hidrodinámica luminiscente para la limpieza de agua a nivel terciario
Reproducción de cavitación hidrodinámica luminiscente para la limpieza de agua a nivel terciario
Keywords: Reproducción de cavitación hidrodinámica luminiscente para la limpieza de agua a nivel terciario