Modelo para la implementación de un sistema de innovación en una empresa u organización - Nieblas Castro, Rodolfo (My University, 2012)
Modelo para la implementación de un sistema de innovación en una empresa u organización
Modelo para la implementación de un sistema de innovación en una empresa u organización
Keywords: Modelo para la implementación de un sistema de innovación en una empresa u organización