Curso de Ingeniería de costos de construcción - Uriegas, Carlos (División de Educación Continua y a Distancia de la Facultad de Ingeniería, 1971)
Conceptos generales sobre sistemas de costos
Conceptos generales sobre sistemas de costos
Keywords: ingeniería; costos; sistemas