Sistema de detección y contención de incendios en automoviles - Segura Granados, Carlos; Olvera Gutiérrez, Mario Alberto (My University, 2016)
Sistema mecatrónico para la detección y contención de incendios en el cofre de un automóvil.
Keywords: Incendio en automoviles; Sistema de contencion de incendios; Sistema de deteccion de incendios; NFPA; Modelo de apariencia con sensores