Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO 9000:2000 Módulo II (Desarrollo Directivo para el Sistema de Gestión de la Calidad) - Rangel Aguilar, José Luis (My University, 2003)
El presente Manual corresponde al Módulo II del Diplomado en Calidad Total y Sistema ISO-9000:2000, en el cual se analiza el Liderazgo y el trabajo en Equipo, y sus requisitos generales para la implantación de un Sistema de Gestión de Calidad en una Organización que tiene como objetivo la Calidad Total, este Módulo es complementario de su módulo antecesor por lo cual el participante deberá contar con los elementos básicos en el manejo de los conceptos que maneja la norma internacional.
Keywords: Desarrollo directivo para el sistema de gestión de la calidad; Líder, método LIFO, HACCP, TQM, productividad, capacitación, ambiente de trabajo, misión, visión, equipo de trabajo, negociación