ANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL AGUA DE LA DESCARGA DEL RASTRO MUNICIPAL DE VILLA VICTORIA, ESTADO DE MÉXICO - Hoyo de Legarreta, María Eugenia (My University, 2015)
ÍNDICE DE LA CALIDAD DEL AGUA (ICA) EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA OBTENCIÓN DE PARÁMETROS RASTRO MUNICIPAL VILLA VICTORIA PLAN DE MUESTREO SEGÚN NORMAS MEXICANAS
Keywords: ÍNDICE DE LA CALIDAD DEL AGUA (ICA) EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA OBTENCIÓN DE PARÁMETROS RASTRO MUNICIPAL VILLA VICTORIA PLAN DE MUESTREO SEGÚN NORMAS MEXICANAS