Supervisión de obra - Cervantes Nieto, Miriam; García Campiño, Gabino; Sánchez Carranza, Arturo; Córdova Rodríguez, Arturo (My University, 1997)
Se considera que entre más congruencia exista entre las características de personalidad de un individuo, la actividad que realiza y el medio ambiente donde sesta se desarrolla, mejor será su desempeño y los resultados de su trabajo. Las actividades del supervisor, están relacionadas con la estructura organizacional de la empresa a la cual pertenece, sus políticas, reglas, objetivos, y recurso; entre mejor conozca este contexto, mejor será su actuación.
Keywords: supervisor; comunicación; estrategias; liderazgo; adquisiciones