Análisis dinámico a un sistema protésico de miembro inferior y caracterización mecánica del material empleado como refuerzo - Hernández Castillo, Andrés (My University, 2014)
Análisis dinámico a un sistema protésico de miembro inferior y caracterización mecánica del material empleado como refuerzo
Análisis dinámico a un sistema protésico de miembro inferior y caracterización mecánica del material empleado como refuerzo
Keywords: Análisis dinámico a un sistema protésico de miembro inferior y caracterización mecánica del material empleado como refuerzo