Administración de proyectos con Microsoft Project - Martínez Jurado, Oscar E. (My University, 2006)
Microsoft Project es un motor que puede llevar el control y seguimiento de cualquier tipo de proyecto, es la mezcla de procesadores de palabras, hoja de cálculo y base de datos en un solo software, actualiza los recursos, costos y fechas de manera automática, permitiendo al jefe de proyectos tener una gestión completa y actualizada de todos los pormenores que surgen en el diseño de proyectos.
Keywords: Administración de proyectos con microsoft project; Planeación estratégica, matriz DAFO, planeación-beneficios, método de la ruta crítica, estadística descriptiva, método PERT, método CPM, diagramas de GANTT, método FEP, bitácora, teoría del interés, amortizaciones, proyectos, gerencia de proyectos, microsoft project-funciones, definir calendarios, diagrama de barras, costos, compresión de la red, informes, información de tareas, diagramas de red, seguimiento del proyecto