INCORPORACIÓN DE UN MODELO DE COMPORTAMIENTO ELASTOVISCOPLASTICO AL PROGRAMA FLAC 3D - Giraldo Zapata, Verónica María (My University, 2014)
MODELOS NÚMERICOS, MODELOS ELASTOVISCOPLÁSTICOS 3D, FLAC 3D, PROGRAMACION FISH, DIFERENCIAS FINITAS.
Keywords: MODELOS NÚMERICOS, MODELOS ELASTOVISCOPLÁSTICOS 3D, FLAC 3D, PROGRAMACION FISH, DIFERENCIAS FINITAS.