Diseño conceptual de un sistema de recolección de residuos en playas - Méndez Carter, Diego (My University, 2024)
Tesis para el diseño conceptual de un sistema de recolección de residuos en playas, cuyo objetivo es desarrollar el concepto de un producto ingenieril para proporcionar un sistema de recolección de residuos en un ambiente de playa. Describiéndolo con dibujos, esquemas y principios de diseño
Keywords: Diseño conceptual; Limpiador de playa; Robótica móvil; Diseño de sistemas mecatrónicos; Pruebas de concepto