ESTUDIO DE FLUJO BACHE NORMAL EN UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN COSTA FUERA - González Izaguirre, Alberto Manuel (My University, 2014)
FLUJO MULTIFASICO, FLUJO BACHE,
Keywords: FLUJO MULTIFASICO, FLUJO BACHE,