Operación de turbobombas para la mitigación de accidentes que superen la base de diseño en reactores BWR/5. - Falcón Cuba, Erick (My University, 2017)
Operación de turbobombas para la mitigación de accidentes que superen la base de diseño en reactores BWR/5.
Keywords: Operación de turbobombas para la mitigación de accidentes que superen la base de diseño en reactores BWR/5.