Diplomado en Reingeniería de procesos, Módulo II: Reingeniería humana - Aguilar Rivera, Victoria (My University, 2001)
El manejo del cambio es un conocimiento nuevo. En las escuelas de administración de empresas no existen asignaturas que mantengan actualizados a sus alumnos. Por consiguiente a este respecto todos somos descubridores e inventores. No obstante, lo cual es reconocida por todos los especialistas en la materia, la necesidad insoslayable que enfrenta todo directivo de estar en óptimas condiciones de ejercer su gestión exitosamente, convirtiendo sus ideas en resultados positivos ante situaciones de cambio.
Keywords: trabajadores; valores; empatía; fanfarrones; integración