Sistema humano-computadora con realidad virtual para la práctica de registro clínico en estudiantes de medicina - Angeles Reyes, Francisco Javier (My University, 2025)
La toma del historial clínico representa uno de los pilares para la formación médica en la atención y seguridad del paciente. En este trabajo se presenta el desarrollo y pruebas de un entorno de realidad virtual para la toma de historial clínico con fines de práctica para estudiantes de Medicina.
Este trabajo está compuesto de 5 capítulos, un capítulo de introducción, un capítulo de materiales y métodos, un capítulo de pruebas experimentales, un capítulo de resultados y finalmente las conclusiones de este trabajo.
Keywords: Simulador; Historia clínica; Juegos serios; Realidad virtual; Capacitación