Análisis técnico-comparativo de factibilidad, sobre la inyección de agua de baja salinidad, aplicada como proceso de recuperación mejorada de aceite en la Cuenca de Chicontepec - López Manríquez, Alberto (My University, 2014)
Análisis técnico-comparativo de factibilidad, sobre la inyección de agua de baja salinidad, aplicada como proceso de recuperación mejorada de aceite en la Cuenca de Chicontepec
Análisis técnico-comparativo de factibilidad, sobre la inyección de agua de baja salinidad, aplicada como proceso de recuperación mejorada de aceite en la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Análisis técnico-comparativo de factibilidad, sobre la inyección de agua de baja salinidad, aplicada como proceso de recuperación mejorada de aceite en la Cuenca de Chicontepec