Modelo para determinar la inversión mínima en infraestructura para la generación de electricidad durante el periodo 2009-2017 - Pulido Martínez, Raúl (My University, 2009)
Modelo para determinar la inversión mínima en infraestructura para la generación de electricidad durante el periodo 2009-2017
Keywords: Modelo para determinar la inversión mínima en infraestructura para la generación de electricidad durante el periodo 2009-2017