Estudio de resistividad electromagnética en zonas geotérmicas del cinturón volcánico mexicano, área Los Humeros - Valencia Romero, Aníbal Ulises (My University, 2013)
Estudio de resistividad electromagnética en zonas geotérmicas del cinturón volcánico mexicano, área Los Humeros
Estudio de resistividad electromagnética en zonas geotérmicas del cinturón volcánico mexicano, área Los Humeros
Keywords: Estudio de resistividad electromagnética en zonas geotérmicas del cinturón volcánico mexicano, área Los Humeros