Adecuación de la red de ISP para soporte a IPv6 - Arroyo Castro, Juan Carlos (My University, 2015)
Este reporte plantea una opción de transición confiable y segura realizando la adecuación necesaria de la red de ISP para soporte a IPv6
Este reporte plantea una opción de transición confiable y segura realizando la adecuación necesaria de la red de ISP para soporte a IPv6
Keywords: Redes; IPv6; 6PE; 6VPE; 6RD Rapid Deployment; Transición a IPv6