Reproducción en Laboratorio de la Falla por Hundimiento de Estructuras Cerca de la Costa Sobre Suelos Finos: Análisis del Oleaje - Alejandre Avila, Alejandro (My University, 2016)
La presente tesis expone un trabajo experimental desarrollado con el objetivo de analizar la respuesta de una estructura sumergida sobre un suelo fino ante la acción de ondas progresivas.
La presente tesis expone un trabajo experimental desarrollado con el objetivo de analizar la respuesta de una estructura sumergida sobre un suelo fino ante la acción de ondas progresivas.
Keywords: Suelos; Falla; Finos; Costa; Oleaje