Producción adicional por refracturamiento hidraúlico : análisis dinámico y metodología - Vidal Arango, Miguel Angel (My University, 2017)
Caracterización dinámica del yacimiento Re-fracturamiento hidraúlico Pruebas de presión análisis económico
Keywords: Caracterización dinámica del yacimiento; Re-fracturamiento hidraúlico; Pruebas de presión análisis económico