Manejo de agua potable, aguas negras y de tratamiento - Aguilar Rodríguez, Martiniano (My University, 2001)
Pozos profundos: las bombas del tipo difusor de varios pasos se usan mucho para servicios de pozo profundo. Las unidades de este diseño general se llaman comúnmente bombas turbinas verticales. No deben confundirse con bombas de turbina regenerativas. Las bombas turbinas verticales pueden ser lubricadas por aceite o por agua.
Keywords: bombas; tratamiento; motor; fabricante; suministro