Análisis inicial de la anatomía de un ataque a un sistema informático - Monroy López, Daniel (My University, 2024)
Análisis inicial de la anatomía de un ataque a un sistema informático
Keywords: Seguridad informática; Software libre; Sistema GNU; Sistema Linux; Ataque informático