Desarrollo de un Proyecto Inmobiliario - Padierna Ramírez, Pedro Alfonso (My University, 2018)
Actividades realizadas en el área de proyectos dentro de una empresa mexicana responsable del desarrollo de proyectos inmobiliarios donde además se describe el proceso para el desarrollo de los mismos.
Descripción de como es una empresa que desarrolla proyectos inmobiliarios en México, presentar paso a paso como se desarrollan estos proyectos desde la propuesta de ubicación, desarrollo del proyecto, construcción y hasta la venta o renta del inmueble
Keywords: Análisis presupuestal inmobiliario; Proyecto ejecutivo inmobiliario; Evaluación financiera inmobiliario; Desarrollo Inmobiliario en México; Licencias para la construcción