Exploración geofísica costera al sur de Manzanillo, Colima, mediante sondeos eléctricos verticales - Pérez Reyes, José Anselmo (My University, 2024)
Exploración geofísica costera al sur de Manzanillo, Colima, mediante sondeos eléctricos verticales
Keywords: Prospección geoeléctrica; Sondeos eléctricos verticales; Mapas de isoresistividad; Cortes geoeléctricos; Prospección eléctrica