Transición escuela-ejercicio profesional: caso de los ingenieros en el área biomédica - García Franco, Graciela Paola (My University, 2019)
Descripción del trabajo de un Ingeniero Biomédico, las características y el tipo de equipos que se encuentran en un hospital, de los cuales tendrá que enfrentarse en el ámbito laboral.
Keywords: Equipos médicos; Autoclaves de vapor; Ingeniería biomédica; Ingeniería clínica; Ambiente hospitalario