Microsoft Visual Basic aplicaciones para Windows - Ceballos Sierra, Francisco Javier (My University, 1994)
Visual Basic es un sistema de desarrollo diseñado especialmente para crear aplicaciones gráficas de una forma rápida y sencilla incluye una utilidad para diseños gráficas y un lenguaje de alto nivel.
Keywords: programación; sistema; graficas; ratón; código