El Liderazgo una Habilidad Fundamental del Gerente de Proyectos en la Industria de la Construcción. - Rico Nieto, Francisco (My University, 2016)
Liderazgo, Habilidad, Gerente de Proyectos, Gerencia de Proyectos, Herramientas Gerenciales.
Keywords: Liderazgo, Habilidad, Gerente de Proyectos, Gerencia de Proyectos, Herramientas Gerenciales.