Análisis del peligro por marea de tormenta en el Golfo de México - Durán Valdez, Gerardo (My University, 2011)
Peligrosidad, marea de tormenta, huracanes, periodo de retorno
Keywords: Peligrosidad, marea de tormenta, huracanes, periodo de retorno