Análisis de los aspectos constructivos generales para la optimización del diseño de ingeniería conceptual del P.H. La Yesca localizado en el Estado de Nayarit - Ponce Patlán, Erick (My University, 2023)
Análisis de los aspectos constructivos generales para la optimización del diseño de ingeniería conceptual del P.H. La Yesca localizado en el Estado de Nayarit
Keywords: Sistema hidrológico; Río Santiago; Impacto ambiental; Geología; Topografía