Diseño, construcción y control de un robot hexápodo - Cárdenas Verdugo, Miguel Ángel (My University, 2014)
Diseño, construcción y control de un robot hexápodo
Diseño, construcción y control de un robot hexápodo
Keywords: Diseño, construcción y control de un robot hexápodo