Sistema de teleimagenología clínica: consulta y diagnóstico a distancia - Vargas Grajeda, Andrea Guadalupe; Méndez Tierri, Luis Antonio (My University, 2023)
Sistema de teleimagenología clínica: consulta y diagnóstico a distancia
Keywords: Imagenología clínica; Sistema informático; Programación estructurada; Ingeniería de información; Base de datos