Teoría de deciciones en la planeación - Acosta Flores, José de Jesús; Félix Flores, Rodolfo; González González, Salvadora; Ochoa Rosso, Felipe; Téllez Sánchez, Rubén (My University, 1981)
Se entiende que el problema fundamental a solucionar radica en la selección de las principales clases industriales, en atención a diferentes atributos (carácter propulsor, mercado, ventajas comparativas, etc.) En tal caso sino existe un grupo de industrias, que en cuanto a todos los atributos manifiestan una supremacía en todos y en cada uno de los atributos, es necesario recurrir a una estrategia que de manera sistemática pondere el valor de cada uno de los atributos y asigne un valor único que permita hacer su ordenamiento de las clases industriales.
Keywords: incertidumbre; unidimensional; alternativas; ubicación; decisiones