Reforzamiento hidráulico de redes de agua potable y tratada como parte de la construcción de un centro comercial en Benito Juárez, CDMX - Hernández Acosta, Jorge Adalberto (My University)
Reforzamiento hidráulico en la colonia Xoco y colonias aledañas por escases de agua potable en la zona.
Reforzamiento por medio de tubería de PEAD RD17 de 12", 6" y 4" en la colonia Xoco, describiendo problemática y solución.
Keywords: Termofusión de tubería; Construcción de cajas de válvulas; Línea de conducción; Línea de agua potable; Pruebas hidrostáticas